atualizada em 29/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a gema, o leite, o amido e a essência.
- Leve para o fogo médio, mexendo até formar um creme. Deixar o creme esfriar.
- Corte o bis em fatias enquanto isso.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme e outra camada de bis e outra de creme.
- Corte o chocolate em pedaços, leve para derreter no micro-ondas e adicione o creme de leite.
- Coloque essa mistura no topo do doce, fazendo uma camada.
- Leve à geladeira antes de servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar a essência de baunilha, caso não encontre a de avelã. Além disso, é possível utilizar o chocolate de sua preferência para a ganche.
Confira o nosso delicioso e tradicional pavê.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!