Pavê de Bis com bolacha maizena

Pavê de Bis com bolacha maizena

12 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada, o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o leite, misture e leve para cozinhar, em fogo médio, até engrossar.
  3. Divida esse creme em duas partes e, em uma delas, coloque o cacau em pó.
  4. Em um refratário, coloque uma camada do creme branco, depois, uma camada de bolacha umedecida em um pouco de leite e, por fim, uma do creme de chocolate.
  5. Repita o processo até chegar no topo e finalize com Bis picado.
  6. E está pronto! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para deixar esse pavê de Bis com bolacha maisena ainda mais gostoso, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ou de amêndoas no creme branco!

Aproveite e confira também o clássico pavê.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Bolacha Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!