12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada, o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite, misture e leve para cozinhar, em fogo médio, até engrossar.
- Divida esse creme em duas partes e, em uma delas, coloque o cacau em pó.
- Em um refratário, coloque uma camada do creme branco, depois, uma camada de bolacha umedecida em um pouco de leite e, por fim, uma do creme de chocolate.
- Repita o processo até chegar no topo e finalize com Bis picado.
- E está pronto! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar esse pavê de Bis com bolacha maisena ainda mais gostoso, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha ou de amêndoas no creme branco!
Aproveite e confira também o clássico pavê.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!