8 porções
45min
Ingredientes da calda
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache e da montagem
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Modo de preparo
- Para a calda, dissolva o cacau na água fervente. Misture e adicione as colheres de sopa de Baileys. Reserve.
- Para o creme, misture o leite condensado, leite, amido de milho e gemas em uma panela.
- Vai mexendo em fogo médio até virar um creme.
- Desligue do fogo e adicione o creme de leite. Se quiser, coloque mais licor de Baileys.
- Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.
- Faça a ganache derretendo o chocolate com creme de leite em banho-maria. Reserve.
- Em uma travessa, monte o pavê. Coloque um pouco do creme no fundo, cubra com 1 camada de biscoito champagne molhado na calda de chocolate, mais uma camada de creme, outra camada de biscoito champagne embebido na calda e feche com mais creme por cima.
- Cubra com a ganache, espalhe bem e leve para gelar.
- Coloque o chocolate ralado por cima e bom apetite.
receita de @chefhelena
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Se você não tiver licor bailey’s, também é possível utilizar amarula ou licor de cacau. Ficará igualmente incrível!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
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