10 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, triture o amendoim junto com o açúcar e o sal e reserve.
- Na batedeira, adicione o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo.
- Continue batendo e vá acrescentando a manteiga aos poucos.
- Bata por mais 3 minutos e desligue.
- Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
- Acrescente o amendoim e mexa com uma espátula.
- Em uma travessa, distribua uma camada de creme.
- Por cima do creme, faça uma camada de bolachas, umedecendo cada uma rapidamente no copo de leite.
- Repita esse processo, alternando camadas de creme e bolacha, até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
- Finalize decorando com amendoim moído.
- Guarde na geladeira por pelo menos 6 horas.
- Sirva.
receita de @recipedealer
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!