Pavê de amendoim simples

Pavê de amendoim simples

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture o amendoim junto com o açúcar e o sal e reserve.
  2. Na batedeira, adicione o açúcar e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo.
  3. Continue batendo e vá acrescentando a manteiga aos poucos.
  4. Bata por mais 3 minutos e desligue.
  5. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem.
  6. Acrescente o amendoim e mexa com uma espátula.
  7. Em uma travessa, distribua uma camada de creme.
  8. Por cima do creme, faça uma camada de bolachas, umedecendo cada uma rapidamente no copo de leite.
  9. Repita esse processo, alternando camadas de creme e bolacha, até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
  10. Finalize decorando com amendoim moído.
  11. Guarde na geladeira por pelo menos 6 horas.
  12. Sirva.

receita de @recipedealer

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Amendoim Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!