Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo por vezes até reduzir bem todo o caldo que formar. Reserve;
Receiteria
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Dissolva o amido de milho no leite, transfira para uma panela com o leite condensado e misture bem;
Receiteria
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Adicione as gemas, misture, leve ao fogo médio, fique mexendo até cozinhar e formar um mingau. Reserve;
Receiteria
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Na batedeira, bata em velocidade máxima o creme de leite com o açúcar até firmar e formar chantilly (cerca de 6 minutos);
Receiteria
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Em um refratário, faça uma camada com o doce de abacaxi já morno, cubra com uma camada do creme e espalhe bem;
Receiteria
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Finalize com o chantilly, espalhando bem, decore com pedaços de abacaxi e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Fica delicioso também se servido com suspiros sobre o chantilly.
Ao abacaxi, é possível acrescentar 3 cravos-da-índia.
Ao bater o chantilly, o ideal é ficar próximo, para não perder o ponto correto.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pavê de chocolate fácil
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