20 porções
200min
Ingredientes do creme de doce de leite
Ingredientes do creme branco e da montagem
Ingredientes do ganache
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Modo de preparo
- Comece pelo creme de doce de leite, misture o doce com o creme de leite. Reserve.
- Para o creme branco, coloque na panela o leite condensado, o leite com o amido de milho diluído, as gemas e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
- Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne banhados no leite.
- Cubra com metade do creme branco.
- Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de doce de leite.
- Repita mais uma camada de biscoitos e coloque o resto do creme branco.
- Deixe o pavê na geladeira e siga para o preparo do ganache.
- Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e o conhaque.
- Espalhe sobre o pavê e deixe na geladeira por 2 horas.
- Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
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anote aí...
A decoração é por sua conta e você pode testar dois tipos de raspas de chocolate, como ao leite e chocolate branco. Além disso, não é obrigatório usar as cerejas.
Dito isso, aproveite e vá dar uma olhada também no nosso tradicional pavê para comer com gosto e sem fazer piadinhas!
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