Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes do pavê com creme branco e brigadeiro;
Receiteria
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Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco;
Receiteria
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Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de mingau. Desligue e reserve;
Receiteria
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Em outra panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro;
Receiteria
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Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole (quando começara a desgrudar do fundo da panela). Desligue e espere esfriar;
Receiteria
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Em um refratário (de 18cmx32cm), faça uma camada com o creme branco;
Receiteria
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Em seguida, uma camada de bolachas molhadas no leite;
Receiteria
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Cubra com uma camada de brigadeiro;
Receiteria
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Repita o processo e finalize com creme branco;
Receiteria
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Decore com morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira até gelar;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Caso queira deixar o seu pavê mais gostoso, você pode molhar as bolachas em uma mistura de café com leite.
Para a finalização, você pode trocar os morangos por uva Itália, coco ralado ou outras frutas que preferir.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pavê de chocolate fácil
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