Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes do pavê com creme branco e brigadeiro;
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Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco;
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Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de mingau. Desligue e reserve;
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Em outra panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro;
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Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole (quando começara a desgrudar do fundo da panela). Desligue e espere esfriar;
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Em um refratário (de 18cmx32cm), faça uma camada com o creme branco;
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Em seguida, uma camada de bolachas molhadas no leite;
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Cubra com uma camada de brigadeiro;
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Repita o processo e finalize com creme branco;
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Decore com morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira até gelar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.8
Gorduras totais | 9.6g | 12.3% |
Gorduras saturadas | 5.5g | 27.5% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 16.8g | 6.1% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 2.4g | 4.8% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 0.4mg | 0% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 0.4mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Caso queira deixar o seu pavê mais gostoso, você pode molhar as bolachas em uma mistura de café com leite.
Para a finalização, você pode trocar os morangos por uva Itália, coco ralado ou outras frutas que preferir.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPavê de chocolate fácil
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