2 porções
90min
Ingredientes do pato
Ingredientes do molho
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as coxas e sobre coxas e adicione o vinho, o suco de laranja, a cebola cortada em cubos, a cenoura cortada em cubos, o alho e um pedaço pequeno de gengibre.
- Deixe marinando por pelo menos 1 hora e, em seguida, transfira para uma travessa.
- Adicione as cascas de laranja sem a parte branca, o tomilho e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 1 hora.
- Em uma panela, coloque as cascas da laranja sem a parte branca e fitadas bem fininhas e cubra com água.
- Leve para cozinhar e branquear.
- Escorra e adicione o Grand Manier.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe virar um caramelo.
- Adicione o vinagre e misture bem.
- Retire o papel alumínio da travessa e volte ao forno para que a carne fique dourada. Reserve a marinada.
- Despeje o caldo de pato, o suco de laranja e deixe ferver.
- Acrescente as cascas de laranja, a marinada do pato, o amido de milho e cozinhe até dar uma leve engrossada.
- Junte a laranja cortada em gomos e cozinhe mais um pouco.
- Coloque o pato em um prato, despeje o molho por cima e já pode servir.
receita de @comerecozinharadois
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