Patê de sardinha

Patê de sardinha

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 21/12/2023
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Transfira a sardinha para um recipiente e amassa bem ela;
  3. Receiteria

    Adicione o restante dos ingredientes e misture bem até tudo incorporar;
  4. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
4g proteínas
14.8g gorduras
4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 14.8g 19.0%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 4g 1.5%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 1mg 1.1%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com torradinhas e faça sanduíches com pão de forma ou francês.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!