Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;
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Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;
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Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;
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Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;
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Está pronto para servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 12.5g | 16.0% |
Gorduras saturadas | 6.4g | 32% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 33.3g | 11.1% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 6.7mg | 7.4% |
Cálcio | 66.7mg | 5.1% |
Ferro | 3mg | 16.7% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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