Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;
Receiteria
-
Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;
Receiteria
-
Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;
Receiteria
-
Está pronto para servir! Bom apetite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu patê ainda mais delicioso, utilize a nossa ricota caseira deliciosa.
Adicione passas para incrementar o seu patê.
Para conservar, coloque o patê em um pote, feche e deixe na geladeira.
E não deixe de conferir o nosso patê de frango clássico e delicioso.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Posso fazer o patê a noite pra servir no outro dia em barquetes?
Janaína hinz em 09/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende
em 09/09/2024