Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Desmanche a ricota com a mão ou com a ajuda de um processador e transfira para um recipiente;
Receiteria
-
Adicione as azeitonas, a cebola picadinha e o manjericão (ou a cebolinha). Misture bem;
Receiteria
-
Tempere com sal, acrescente um fio de azeite e misture novamente;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o patê com uma textura mais cremosa e homogênea, basta bater ele no liquidificador.
Deixe o patê mais a seu gosto adicionando outros temperinhos de sua preferência.
Se quiser, pode levar à geladeira por 10 minutos antes de servir.
Sirva em torradas ou pães. É delicioso se você preparar lanchinhos com esse patê!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!