Patê de queijo parmesão

Patê de queijo parmesão

4 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes (menos o orégano) e misture bem.
  2. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Na hora de servir, salpique o orégano. Bom apetite.

receita de @casacomamor_

Publicidade

anote aí...

Incremente o seu patê de queijo parmesão adicionando no preparo coentro picada e cenoura ralada. Para deixá-lo mais cremoso, você pode bater no liquidificador, mas para isso, duplique a receita.

Que tal aprender mais versões desse acompanhamento? Não deixe de conferir mais receitas de patê de diversos sabores e modos de preparos.

veja mais receitas

Parmesão Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!