Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes do patê de presunto e mortadela;
-
Em processador ou liquidificador, coloque o presunto, a mortadela e bata os ingredientes até triturar bem;
-
Depois, aos poucos, vá adicionando a maionese e batendo até obter a consistência desejada;
-
Transfira o patê para um recipiente, adicione o cheiro-verde e, com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
-
Finalize com mais cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 20
Gorduras totais | 15.8g | 20.3% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 10g | 3.3% |
Açúcares totais | 0g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 0mg | 0% |
Ferro | 7.5mg | 41.7% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para incrementar o seu patê, você pode temperá-lo com pimenta-do-reino, páprica ou outros temperinhos de sua preferência.
Acrescente outras ervas no preparo da receita e deixe ela ainda mais saborosa.
Esse patê deve ser conservado em um pote bem fechado e guardado na geladeira por até 5 dias.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!