Patê de presunto e mortadela

Patê de presunto e mortadela

Testada por Carlos Lopes publicada em 21/11/2023
650 gramas
10min
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Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do patê de presunto e mortadela;
  2. Um processador contendo presunto e mortadela triturados.

    Receiteria

    Em processador ou liquidificador, coloque o presunto, a mortadela e bata os ingredientes até triturar bem;
  3. Um processador contendo uma pasta de presunto e mortadela triturados com maionese.

    Receiteria

    Depois, aos poucos, vá adicionando a maionese e batendo até obter a consistência desejada;
  4. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Transfira o patê para um recipiente, adicione o cheiro-verde e, com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
  5. Um recipiente contendo patê de presunto e mortadela.

    Receiteria

    Finalize com mais cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
6.7g proteínas
15.8g gorduras
0g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 15.8g 20.3%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 0g 0%
Fibras 0g 0%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 0g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 0mg 0%
Ferro 7.5mg 41.7%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para incrementar o seu patê, você pode temperá-lo com pimenta-do-reino, páprica ou outros temperinhos de sua preferência.

Acrescente outras ervas no preparo da receita e deixe ela ainda mais saborosa.

Esse patê deve ser conservado em um pote bem fechado e guardado na geladeira por até 5 dias.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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