Patê de peito de peru

Patê de peito de peru

4 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem o peito de peru picadinho ou ralado, os ovos cozidos amassados, as azeitonas picadas e a salsinha a gosto.
  2. Adicione maionese aos poucos, misturando até obter a consistência desejada.
  3. Sirva o patê com torradas ou como recheio de sanduíches e bom apetite.

receita de @mirianbonilha

Essa receita de patê de peito de peru é uma opção deliciosa e versátil para lanches e refeições rápidas.

Você também pode substituir o peito de peru por mortadela para uma variação de sabor.

Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, o patê pode ser servido em sanduíches ou como um aperitivo com torradas.

Confira outras receitas de patê que são fáceis e deliciosos.

Publicidade

veja mais receitas

Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!