Patê de ovos

Patê de ovos

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Reserve.
  2. Em outra panela, deixe a água ferver e coloque os ovos para cozinhar por 10 minutos.
  3. Descasque os ovos e transfira eles para um recipiente.
  4. Esfarele eles com um garfo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

O patê de ovos pode ser servido tanto frio, como ao natural. Ele combina muito com torradinhas, barquinhas, cestinhas e até sozinho também. Caso queira, você pode fazer sem a cebola e o alho refogado, mas eles ajudam a dar um sabor mais suave. Confira mais receitas com ovos simples e diversas.

veja mais receitas

Ovos Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!