Ideal para rechear ou acompanhar sanduíches, torradinhas, canapés e até canudinhos, esse patê de frango é simples e ficará simplesmente maravilhoso! Você também poderá incrementá-lo com outros ingredientes como ervilha, milho e até uvas-passas. Faça e prepare um delicioso lanchinho da tarde!
ingredientes
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Modo de Preparo
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Junte os ingredientes para fazer esse delicioso patê de frango simples;
Receiteria
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Para cozinhar o frango, coloque-o em uma panela de pressão, junte a água, sal, pimenta-do-reino, páprica e outros temperos de sua preferência. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, retire a água de cozimento e chacoalhe a panela para desfiar;
Receiteria
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Lave, higienize e corte o tomate em cubinhos. Descasque e rale a cenoura finamente. Fatie também as azeitonas em rodelas. Lave, higienize e pique o cheiro-verde para facilitar na hora de misturar;
Receiteria
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Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, tempere com sal, a pimenta-do-reino, o azeite, o alho em pó, o tomate picado, a cenoura ralada, as azeitonas, o cheiro-verde e misture bem;
Receiteria
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Acrescente a maionese, o creme de leite e mexa bem para formar um recheio cremoso. Prove e, se achar necessário, ajuste as quantidades de tempero;
Receiteria
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Cubra a tigela com plástico filme e reserve na geladeira até o momento de servir;
Receiteria
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Aproveite a combinação de sabores com uma torradinha bem crocante!
Receiteria
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anote aí...
O patê de frango simples que você acabou de conferir é um quebra galho para manter na geladeira e consumir quando bater aquela fome repentina. Se armazenado em recipiente hermético, poderá permanecer por até 3 dias refrigerado.
A apresentação do prato conta muito, não acha? Por isso, para finalizar, separe alguns ingredientes como a cenoura ralada, o milho, uns tomatinhos e acomode-os por cima do patê. Além disso, selecione um recipiente bonito. Faz toda a diferença!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de patês que podem ser servidos aos seus convidados. Experimente o patê de fiambre, um preparo simples e fácil, com textura muito cremosa. Você não pode deixar de conferir essa delícia!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Patê de frango
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