Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango light e deixar suas torradinhas mais saborosas e saudáveis;
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Higienize uma cenoura pequena e descasque ela. Depois, rale a cenoura e separe duas colheres de sopa para o preparo da receita - o restante você pode guardar em um potinho fechado na geladeira para utilizar em saladas;
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Em um recipiente, coloque o frango, o milho e a cenoura ralada. Mexa para que os ingredientes se misturem;
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Adicione a salsinha, o orégano, o sal e o requeijão. Misture bem até formar um patê;
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Sirva o seu patê de frango light com torradinhas ou como acompanhamento para o seu café da manhã. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30
Gorduras totais | 4.2g | 5.4% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 2.8g | 1.0% |
Fibras | 0.6g | 2.1% |
Colesterol | 11.1g | 3.7% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 55.6mg | 4.3% |
Ferro | 0.6mg | 3.3% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para dar mais sabor no seu patê de frango light, experimente adicionar azeitonas picadinhas no preparo. Fica delicioso!
Se você quiser deixar naquela consistência de patês enlatados, você pode bater tudo em um processador até chegar na consistência desejada.
Você também pode temperar ele com outros temperos, como pimenta-do-reino, pápricas e lemon pepper.
Caso não tenha frango desfiado pronto, basta cortar o peito de frango (sem ossos) em pedaços grandes, depois colocá-los em uma panela com água fervente com sal e cozinhar por 20 minutos. Agora é só desfiar com um garfo e utilizar na receita.
E não deixe de conferir a nossa receita de patê de frango tradicional, cremosa e simples.
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPatê de frango
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