Patê de frango com manjericão

Patê de frango com manjericão

Enviada por atualizada em 28/05/2024
3 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Corte a cebola em cubos pequenos e pique o alho.
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado, cebola, alho, manjericão, cheiro verde e maionese.
  4. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Leve à geladeira antes de consumir para servir gelado. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita de patê de frango é uma opção deliciosa e prática para refeições leves e refrescantes.

O frango desfiado é misturado com ervas frescas, cebola e uma cremosa maionese, resultando em um prato cheio de sabor.

O tempero de alho e chimichurri proporciona um toque picante e muito saboroso.

Confira também essa receita simples, rápida e deliciosa de patê de frango!

Patê de frango
sugestão para você

Patê de frango

veja mais receitas

Manjericão Patê Patê de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!