Ingredientes da maionese
Ingredientes do patê
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes para preparar um patê de frango com maionese fit perfeito para a sua dieta;
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Começando com a maionese caseira: em um mixer, coloque o leite, o azeite e vinagre. Bata até a mistura ficar consistente como uma maionese. Se for utilizar o liquidificador, comece batendo o leite e o vinagre e vá despejando o azeite em fio;
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Agora é só temperara a maionese com sal e misturar bem. Reserve;
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Para o patê, comece higienizando a cenoura. Depois, descasque-a, retire as pontas e rale ela;
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Em um recipiente, coloque o frango desfiado, a cebola, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, o orégano e a cenoura ralada. Misture bem.
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Transfira essa mistura para um processador (ou liquidificador) juntamente com a maionese e bata até formar um patê (cerca de 2 minutinhos);
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Agora é só servir essa versão bem mais saudável para comer com torradinhas, acompanhar saladas e recheios de sanduíches. Bom apetite!
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Caso queira, você pode temperar a sua maionese caseira com outros temperinhos, como pimenta-do-reino, alho e salsinha.
Ou, acrescentar outros ingredientes ao patê, como pepino picado.
Você também pode substituir a maionese por outros ingredientes, como ricota, iogurte natural desnatado e queijo cottage.
Antes de processar a mistura do patê, você pode utilizar essa misturinha como recheios de tortas e panquecas.
Além de torradinhas, essa receita fica excelente se acompanhada com macarrão! Sirva frio, como salada.
Para um sabor agridoce, acrescente maçã verde picadinha depois de já estar processado! Dá um croc, além de um adocicado refrescante.
Cada porção desse patê contém cerca de 99 calorias e 2 gramas de carboidratos.
Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPatê de frango
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