Patê de ervilha

Patê de ervilha

5 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a ervilha por cerca de 4 minutos em água fervente, escorra e transfira para um processador.
  2. Adicione o alho, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite.
  3. Triture tudo até obter uma pasta na textura de sua preferência.
  4. Caso queira um patê mais cremoso, coloque um pouco de água e processe novamente.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Leve, saudável e muito saboroso, esse patê de ervilha fica irresistível servido com pães ou torradas. Se quiser um patê bem verdinho, deixe as ervilhas já cozidas de molho em água com gelo por alguns minutos antes de processar. Veja também dezenas de receitas de patê perfeitas para servir como entrada!

veja mais receitas

Patê Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!