atualizada em 10/10/2023
1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os damascos e cubra com a água.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por meia hora.
- Escorra a água e transfira o damasco para um processador.
- Bata até virar uma pasta e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese, o damasco picado, os pistaches, sal, pimenta e misture bem.
- Abra um pedaço de plástico filme em cima da bancada e, com uma espátula, espalhe a pasta formando um quadrado.
- Enrole como se fosse um rocambole e feche enrolando como uma bala.
- Leve para o congelador por vinte minutos.
- Retire o filme plástico e decore com pistache bem picado e folhas de manjericão.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Que tal fazer um delicioso patê de damasco e pistache para servir com pães e torradas naquela ocasião especial com os amigos e a família? Delicioso e muito diferente, ele fica lindo e com aquela apresentação que todo mundo fica encantado. Aproveite e confira essas outras receitas de patê simplesmente deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!