Pate de cottage com tomate

Pate de cottage com tomate

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 11/06/2024
6 porções
25min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes do patê de cottage com tomate;
  2. Ingredientes do patê de cottage distribuídos em um recipiente.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque o queijo cottage, os tomates picados e tempere com chimichurri, azeite, páprica, sal e pimenta-do-reino;
  3. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Misture os ingredientes e leve o recipiente à geladeira por, pelo menos, 20 minutos antes de servir;
  4. Patê de cottage com tomate servido com torradas.

    Receiteria

    Sirva com pães ou torradas. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
14.6g proteínas
15.9g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 15.9g 20.4%
Gorduras saturadas 8.7g 43.5%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 6g 0
Proteínas 14.6g 29.2%
Vitamina C 51mg 56.7%
Cálcio 45mg 3.5%
Ferro 22.7mg 126.1%
Potássio 45mg 1.0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Esse patê fica perfeito para acompanhar torradinhas e outras entradas. Você também pode utilizar como recheio de barquinhas, fica uma delícia.

Os temperos são opcionais. Acrescente ou troque por outros de sua preferência.

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Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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