Patê de cebola caramelizada

Patê de cebola caramelizada

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, em fogo médio, refogue a cebola.
  2. Diminua o fogo e siga refogando até caramelizar. Retire do fogo.
  3. Pingue algumas gotas de água fervente para hidratar a cebola.
  4. Pique a cebola caramelizada em pedaços menores e misture com o creme de ricota, o creme de leite e a maionese.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Está pronto para servir! Aproveite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Você pode servir o patê de cebolas caramelizadas com torradinhas ou crostinis! Agora, reserve ao menos alguns minutos para espiar as outras receitas de patê gostosas para acompanhar seus pratos favoritos e dar aquele gostinho especial para os lanchinhos da tarde.

veja mais receitas

Cebola Cebola caramelizada Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!