Patê de cebola

Patê de cebola

400 gramas
5min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Ingredientes reunidos em um recipiente.

    Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
  3. Ingredientes misturados em um recipiente.

    Receiteria

    Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo;
  4. Patê de cebola em um recipiente com tampa.

    Receiteria

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
  5. Patê de cebola servido com torradinhas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

36.3 calorias
5g proteínas
10g gorduras
30g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 36.3

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 30g 10.9%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 5mg 5.6%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 4.5mg 25%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.

O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.

E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!

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