Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque todos os ingredientes em um recipiente;
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Misture bem até ficar bem cremoso e homogêneo;
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Leve à geladeira por cerca de 2 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.3
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 5g | 25% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2.5g | 8.9% |
Colesterol | 5g | 1.7% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 4.5mg | 25% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.
O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.
E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!
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