Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebolinha;
Receiteria
-
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite;
Receiteria
-
Adicione a carne temperada e frite até ela mudar de cor;
Receiteria
-
Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe cozinhar até reduzir o volume;
Receiteria
-
Acerte o sal, coloque o requeijão, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode caprichar nos temperos da carne, acrescentando outros como, pápricas, cominho, tomilho e ervas secas.
Para a receita ficar naquela textura clássica de patê, basta, depois de misturar com o requeijão, levar tudo para o liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Sirva o patê com torradas, pães ou como recheio para sanduíches e tortas, fica delicioso!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!