Patê de camarão

Patê de camarão

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira a fogo médio, aqueça o azeite.
  2. Frite a cebola e o tomate até dourar.
  3. Acrescente os camarões e doure bem.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  5. Em uma vasilha, coloque o cream cheese, 3/4 dos camarões, salsinha e misture bem, até incorporar.
  6. Forre uma vasilha redonda com filme plástico e coloque 2 camarões reservados no fundo.
  7. Adicione o patê e aperte bem, até ficar uniforme.
  8. Cubra tudo com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  9. Vire a vasilha em uma travessa e retire o filme plástico.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Leve e cremoso, este patê de camarão é ideal para ser servido como aperitivo e combina muito bem com torradinhas, crostata ou o acompanhamento de sua preferência! Confira estas receitas de patê para conhecer outras formas de preparar esse prato versátil e delicioso.

veja mais receitas

Camarão Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!