6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira a fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite a cebola e o tomate até dourar.
- Acrescente os camarões e doure bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o cream cheese, 3/4 dos camarões, salsinha e misture bem, até incorporar.
- Forre uma vasilha redonda com filme plástico e coloque 2 camarões reservados no fundo.
- Adicione o patê e aperte bem, até ficar uniforme.
- Cubra tudo com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Vire a vasilha em uma travessa e retire o filme plástico.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Leve e cremoso, este patê de camarão é ideal para ser servido como aperitivo e combina muito bem com torradinhas, crostata ou o acompanhamento de sua preferência! Confira estas receitas de patê para conhecer outras formas de preparar esse prato versátil e delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!