Patê de calabresa com maionese temperada

Patê de calabresa com maionese temperada

500 ml
10min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a maionese, o coentro, o alho, o creme de leite e bata até misturar bem.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a calabresa, o queijo e misture bem.
  3. Decore com cebolinha e sirva. Bom apetite.

receita de @mara.rodriigues4

Publicidade

veja mais receitas

Calabresa Maionese Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Andre

23/10/2024

muito sabor sensacional receita favorita