Prático e delicioso, esse é um patê de atum em que o requeijão light é o ingrediente responsável por trazer cremosidade ao preparo. Outros itens, como cebola roxa, pimentão verde e azeitonas, dão um toque especial, junto do ketchup e da mostarda, que também serão utilizados.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Na bancada com os ingredientes separados e organizados, pique a cebola roxa, o pimentão verde e as azeitonas em cubinhos, garantindo assim que fiquem bem distribuídos;
Receiteria
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Para garantir sabores especiais e um toque de frescor, pique o cheiro-verde finamente. Reserve também;
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Numa tigela média, acrescente o atum, a cebola roxa, o pimentão verde, as azeitonas, o requeijão light, a mostarda, o ketchup e cheiro-verde. Com o auxílio de uma colher, misture tudo muito bem;
Receiteria
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite, mexendo até que tudo se incorpore e ganhe uma consistência levemente cremosa e homogênea;
Receiteria
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Seu patê de atum com requeijão está pronto para ser devorado! Sirva-o com pães, torradas, biscoitos ou até mesmo como acompanhamento de vegetais frescos.
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anote aí...
O patê de atum com requeijão é bem cremoso e saboroso. Combinando os temperos certos, não tem como não ficar perfeito para colocar em qualquer sanduíche. Então, para acertar nas medidas, prove e ajuste aos poucos, começando com menos sal e acrescentando conforme necessário.
Para deixar a receita ainda melhor, você pode fazer alguns incrementos. Adicione alcaparras picadas e pimentão vermelho para deixar o sabor ainda mais marcante. Além disso, um pouco de suco de limão entrega muito frescor. E para uma cremosidade extra, acrescente queijo parmesão.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de pães e torradas que podem ser consumidas com o patê que acabamos de preparar. Confira o passo a passo do pão de forma integral e passe uma camada generosa de patê. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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