Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para fazer o patê de atum com requeijão, um preparo cremoso e cheio de sabor!
-
Com o auxílio de uma peneira, escorra o milho da lata. Depois, coloque o milho em uma tigela e peneire o atum na mesma peneira. Lave e corte a cebolinha finamente;
-
Na tigela com o milho, adicione o atum escorrido, a cebolinha, a cenoura e o requeijão;
-
Com uma colher, misture os ingredientes e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, lembrando que o requeijão já possui sal;
-
Agora é só servir essa delícia acompanhada de torradinhas ou pães frescos. Aproveite!
Publicidade
anote aí...
Para trazer um sabor extra no seu patê, experimente acrescentar raspas de limão no preparo. Você irá amar o resultado!
Se preferir, substitua o requeijão por creme de ricota ou maionese.
Esse patê é perfeito para comer com torradinhas, bolachas de água e sal e também rechear sanduíches naturais. Experimente!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Camilla
17/08/2024