Patê de alho-poró e limão-siciliano

Patê de alho-poró e limão-siciliano

4 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Corte o alho-poró em rodelas e coloque em uma frigideira aquecida com o azeite. Refogue até dourar bem.
  2. Em uma tigela, coloque o cream cheese, o suco do limão-siciliano, o azeite e o alho-poró refogado (reserve um pouco para a finalização).
  3. Misture tudo e ajuste o sal a gosto.
  4. Sirva o patê com o alho-poró refogado por cima. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse patê de alho-poró é uma opção deliciosa para servir como aperitivo ou acompanhamento.

Se quiser, você pode substituir o alho-poró por cebola caramelizada.

Agora, confira mais algumas receitas de patê deliciosas e tenha sempre em mãos o acompanhamento perfeito para pães e torradas.

veja mais receitas

Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!