Patê de alho assado

Patê de alho assado

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as pontas de cima das cabeças de alho, sem separar os dentes.
  2. Regue-as com um fio de azeite, envolva com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque o cream cheese, a mussarela, a cebolinha, o creme de leite, o sal e um fio de azeite em um recipiente.
  4. Depois de assar o alho, amasse-o com as mãos, retire as cascas e junte-o aos demais ingredientes.
  5. Misture tudo muito bem, cubra com mais mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

anote aí...

Para quem gosta de um patê bem saboroso para acompanhar pães e torradas, essa versão feita com alho é a opção perfeita! Fique à vontade para adicionar os temperos de sua preferência. Assim, o resultado será ainda mais gostoso. Veja também esta seleção de receitas de patê diversas para variar nos sabores!

veja mais receitas

Alho Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!