3 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda e finalização
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Modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque o leite, a água, a manteiga, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar. Deixe ferver.
- Adicione a farinha e mexa até cozinhar. A massa deve desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma batedeira e coloque o batedor de raquete. Bata até esfriar um pouco.
- Inclua os ovos aos poucos. Pare de bater assim que incorporar.
- Utilize um saco de confeiteiro para moldar a massa no formato que preferir.
- Salpique as amêndoas.
- Coloque em uma base que pode ir ao forno forrada com papel-manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até dourar.
modo de preparo da calda e finalização
- Leve o chocolate amargo ao micro-ondas e derreta (de 30 em 30 segundos).
- Depois, inclua o óleo de coco e misture bem.
- Coloque o pâte à choux no prato em que for servir.
- Acrescente uma bola de sorvete de chocolate e coloque a calda de chocolate derretido ainda quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
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anote aí...
Para deixar tudo mais gostoso, você pode rechear a massa como preferir, creme de confeiteiro, doce de leite, brigadeiro e ganache são ótimas opções.
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