Pastinha de gorgonzola

Pastinha de gorgonzola

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola.
  2. Transfira todo o refogado para o liquidificador e adicione o alho, o requeijão, o queijo, sal, pimenta e o manjericão. Bata até formar um creme.
  3. Acrescente o leite. Bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Se você não tiver requeijão, pode substituir por creme de leite ou até iogurte natural.

Outra dica é utilizar 125 gramas de requeijão e 125 gramas de creme de leite.

E se você é fã desse queijo, não deixe de conferir mais receitas com gorgonzola deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!