4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola.
- Transfira todo o refogado para o liquidificador e adicione o alho, o requeijão, o queijo, sal, pimenta e o manjericão. Bata até formar um creme.
- Acrescente o leite. Bata por mais 5 minutos.
- Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver requeijão, pode substituir por creme de leite ou até iogurte natural.
Outra dica é utilizar 125 gramas de requeijão e 125 gramas de creme de leite.
E se você é fã desse queijo, não deixe de conferir mais receitas com gorgonzola deliciosas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!