15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma vasilha, coloque a farinha, uma pitada de sal e misture.
- Adicione o creme de leite e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- Abra com o auxílio de um rolo e corte rodelas médias.
- Recheie com um pouco de carne moída e feche de modo que todas as beiradas fiquem bem unidas.
- Pincele uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Você pode aproveitar a massa desse pastelzinho de carne fácil e investir em outros recheios, como frango desfiado com catupiry, carne-seca, queijo, legumes refogados e o que mais o seu coração mandar!
Aproveite e veja também essas outras receitas de massa de pastel fácil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!