Pastelinho de Goiás

Pastelinho de Goiás

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a banha, os ovos, o sal e o fermento e misture bem, até obter uma massa homogênea.
  2. Deixe a massa descansar por 30 minutos dentro de um recipiente tampado.
  3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de empada e molde de acordo com o formato.
  4. Asse em forno médio por cerca de 10 minutos.
  5. Retire do forno e adicione o doce de leite dentro de cada pastelinho.
  6. Em seguida, retorne os pastelinhos ao forno até ficarem dourados.
  7. Finalize polvilhando canela em pó.
  8. Sirva.

receita de @comidinhascafeeamor

Publicidade

veja mais receitas

Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!