Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 27/08/2024
8 porções
90min
Esse delicioso pastelão de frango fácil é perfeito para lanchar e dividir com a turma, mas você pode servir com uma salada e ele se torna uma refeição! Não se esqueça de usar água para selar as bordas com mais segurança.
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo alto, adicione o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente o alho e refogue também.
- Coloque o tomate, a salsinha, a cebolinha e refogue novamente.
- Adicione o frango, tempere com sal, pimenta, orégano, misture bem, deixe cozinhar um pouco e reserve.
- Em uma bancada lisa, abra a massa do pastel (no tamanho que preferir), passe uma quantidade generosa de requeijão, espalhando bem, mas evitando as bordas.
- Salpique queijo por cima, coloque o recheio, espalhando bem e finalize jogando mais um pouco de queijo.
- Feche a massa, enrolando-a como se fosse um rocambole, feche as pontas, transfira para uma forma (ou refratário que possa ir ao forno) untada com óleo, pincele uma gema na massa, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!