3 pastéis
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a água em uma panela e esprema o limão.
- Adicione o açúcar e misture tudo.
- Em seguida, descasque e pique as maças em cubos pequenos.
- Coloque na panela com água e leve ao fogo.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Escorra as maçãs e polvilhe canela por cima.
- Abra a massa sobre uma bancada com farinha.
- Divida em 3 partes iguais.
- Espalhe 1 colher de sopa de cream cheese no centro de cada pedaço de massa.
- Adicione 1/3 da maçã cozida por cima.
- Coloque 1 colher de sopa de açúcar de cana em cima.
- Espalhe o leite condensado cozido, dividido igualmente entre os 3 pedaços.
- Molhe a borda da massa, dobre ao meio e aperte com um garfo.
- Feche bem para não vazar o recheio.
- Coloque os pasteis fechados em uma assadeira com papel manteiga untado.
- Bata o ovo e pincele sobre as 3 massas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
receita de @japracozinha.roque
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir o pastel folhado de maçã, você pode incluir chantilly ou uma bola de sorvete da sua preferência.
Agora, o que acha de dar uma olhada em outras receitas com massa folhada? Ela é sempre um ingrediente curinga na cozinha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!