Pastel de nata simples

Pastel de nata simples

12 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e o limão.
  2. Leve ao fogo para fazer uma calda rala e cozinhe até que o açúcar dissolva completamente. Separe e reserve.
  3. Dissolva a farinha de trigo e amido no leite. Leve ao fogo médio até virar uma pasta.
  4. Deixe esfriar um pouco. Adicione a calda morna e as gemas. Misture bem até que fique um creme homogêneo.
  5. Abra a massa folhada e pincele água bem de leve, enrole e corte em 12 rolinhos do mesmo tamanho.
  6. Faça isso com a outra massa também. Abra cada rolinho em um disco e acomode em uma forma de empadinha.
  7. Coloque o creme e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
  8. Agora é só servir esse docinho maravilhoso. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você também pode assar as porções em forminhas de cupcake.

Finalize o preparo na airfryer também, é fácil e rápido.

Confira outras receitas de pastel de nata tão deliciosos quanto esse preparo.

veja mais receitas

Nata Pastel Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!