4 pastéis
20min
Ingredientes
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos.
- Em seguida, acrescente a água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
- Divida em 4 bolinhas de mesmo tamanho.
- Na bancada, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão ou com a mão.
- Recheie e feche o pastel, selando as bordas com um garfo.
Modo de preparo do recheio
- Coloque as castanha de molho e enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o espinafre em uma panela.
- Em um liquidificador, bata as castanhas com um pouco de água, azeite, lemon pepper e sal.
- Depois de bem batido, despeje o creme de castanha na panela com os legumes refogados e deixe reduzir.
- Espere esfriar e recheie os pastéis.
- Pincele com azeite e asse no micro-ondas por 4 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
A cor dos pastéis é devido a utilização da água do cozimento de uma beterraba. É possível substituir por água normal ou com outro corante natural como o espinafre. Essa receita vegana de pastel de micro-ondas é rápida e prática para um lanchinho da tarde. Conheça outras receitas de pastel para alegrar seu dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!