Pastel de forno sertanejo com carne de sol

Pastel de forno sertanejo com carne de sol

15 pastéis
70min
Avalie agora!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe a carne de sol com a cebola, o pimentão, a cebolinha, o coentro, a pimenta, o sal e reserve.
  2. Frite a banana na manteiga e no óleo, reserve.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente, doure o queijo coalho e reserve.
  4. Misture a carne de sol com a banana-da-terra e o queijo coalho.
  5. Espere esfriar para rechear os pastéis.

Modo de preparo da massa

  1. Misture o creme de leite, a manteiga e o sal.
  2. gradualmente, adicione a farinha.
  3. Quando a massa ficar lisinha, coloque em um plástico e deixe na geladeira por 1h.
  4. Abra a massa e corte em pedaços iguais.
  5. Coloque o recheio e molhe metade das bordas dos pastéis com um pouco de água.
  6. Dobre as pontas do pastel na borda e coloque em uma assadeira untada.
  7. Faça furos na massa com um palito de dente.
  8. Pincele gema misturada com água e açúcar por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Forno Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!