Pastel de forno fit

Pastel de forno fit

8 porções
50min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a batata, a farinha de aveia, o sal e o azeite.
  2. Misture bem até formar uma massa que desgrude da mão.
  3. Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
  4. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
  5. Retire a massa da geladeira e abra com um rolo de macarrão.
  6. Corte no formato de círculos.
  7. Coloque uma porção de recheio e feche no formato de meia lua.
  8. Junte a borda da massa com os dentes de um garfo.
  9. Repita o processo até acabarem os ingredientes.
  10. Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pastéis.
  11. Pincele com ovo e salpique orégano.
  12. Asse em um forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

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O recheio pode ser incrementado da forma que você preferir.

Milho, azeitona, cenoura ralada e creme de ricota também são ótimas opções de ingredientes.

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Fit Pastel

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