8 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a batata, a farinha de aveia, o sal e o azeite.
- Misture bem até formar uma massa que desgrude da mão.
- Envolva a massa com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
- Misture bem os ingredientes do recheio e reserve.
- Retire a massa da geladeira e abra com um rolo de macarrão.
- Corte no formato de círculos.
- Coloque uma porção de recheio e feche no formato de meia lua.
- Junte a borda da massa com os dentes de um garfo.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Em uma assadeira untada com azeite, disponha os pastéis.
- Pincele com ovo e salpique orégano.
- Asse em um forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
O recheio pode ser incrementado da forma que você preferir.
Milho, azeitona, cenoura ralada e creme de ricota também são ótimas opções de ingredientes.
Aprenda a preparar também estas receitas lanches fitness para comer bem e de forma saudável.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!