25 porçoes
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione o tomate, a azeitona, o bacalhau, a pimenta, acerte o sal e misture bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com o cheiro-verde.
- Transfira para um recipiente e assim que esfriar, coloque o requeijão e o queijo.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o parmesão ralado, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
- Acrescente o guaraná gradualmente até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Leve para descansar na geladeira por cerca de uma hora.
- Abra a massa sob uma superfície limpa e enfarinhada, corte vários discos e coloque um pouco de recheio sob cada um.
- Feche pressionando as beiradas com os dedos e transfira para uma assadeira.
- Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!