Pastel de forno

Pastel de forno

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Ela deve ficar macia e não grudar na mão.
  3. Abra a massa com um rolo e corte pedaços no formato redondo.
  4. Em outro recipiente, misture o presunto e a mussarela.
  5. Recheie os círculos com a mistura.
  6. Feche a massa no formato de meia lua.
  7. Amasse as bordas com os dentes de um garfo.
  8. Disponha os pastéis em uma forma untada.
  9. Pincele cada um com o ovo e salpique orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Um lanche delicioso e sem fritura, perfeito para servir em ocasiões especiais. Se você quiser, pode incrementar ou mudar o recheio. Frango desfiado, azeitona e milho podem ser ótimas opções.

Conheça outras receitas de pastel de forno que são simplesmente irresistíveis.

veja mais receitas

Forno Pastel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!