12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a carne seca dessalgada com a cebola e o alho picado.
- Tempere a carne com o coentro, o tempero baiano e a páprica defumada.
- Quando estiver cozida num ponto que te agrade, desligue o fogo e reserve.
- É importante utilizar os recheios frios na montagem dos pastéis.
- Com a massa cortada no formato de pastel, comece recheando com uma camada de abóbora cozida e refogada.
- Em seguida, coloque uma camada de carne seca e finalize com o requeijão por cima.
- Se quiser, você pode utilizar uma pitadinha de orégano.
- Feche o pastel e frite em uma panela com óleo bem quente.
- Sirva e aproveite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
Para garantir que sua massa não vai abrir na hora de fritar, a dica é fechar o pastel apertando as laterais com um garfo, mas cuidado para não furar a massa, ok? Utilize um palito de bambu para virar o pastel com mais facilidade e não alterar a temperatura do óleo mexendo muito nele. Aproveite e confira também essas outras receitas de pastel fabulosos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!