Pastel assado de couve com recheio de ricota

Pastel assado de couve com recheio de ricota

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Amasse com as mãos até que a massa desgrude dos dedos – se necessário, acrescente mais um pouco de farinha.
  3. Quando a massa estiver homogênea e desgrudando, retorne para a vasilha e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Misture todos os ingredientes, até obter uma mistura homogênea.
  2. Abra a massa de couve com um rolo em uma superfície lisa e limpa.
  3. Faça cortes na massa com um cortador circular ou um copo.
  4. Deposite um pouco de recheio no centro dos círculos.
  5. Dobre os círculos recheados ao meio, para cobrir o recheio, e aperte bem para fechar.
  6. Coloque os pastéis em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @greiceheislernutri

Publicidade

anote aí...

Caso couve não seja seu ingrediente favorito, você também pode fazer esses pastéis usando a massa de pastel simples, o sabor e textura vão te surpreender.

veja mais receitas

Couve Pastel Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!