Pasta de amêndoas

Pasta de amêndoas

Enviada por atualizada em 16/07/2024
1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma forma, coloque as amêndoas e leve para torrar no forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos.
  2. Ainda quente, transfira para um processador e bata por 15 minutos até virar uma farofinha.
  3. Dê uma leve misturada e volte a bater até virar uma pasta consistente e bem cremosa.
  4. Agora é só servir! Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de receitas que podem ser saboreadas tanto com doce quanto com salgados, então invista nessa Pasta de amêndoas deliciosa! Aqui, você pode bater os grãos com açúcar ou com sal – ou sem nada mesmo. A dica é ter paciência: no começo parece que não vai dar certo, mas após alguns minutos batendo no processador, a mágica começa a acontecer e a farinha se torna um creme lindo e bem consiste!

Para mais ideias saudáveis como essa, confira nossa lista com as melhores receitas fitness simples!

veja mais receitas

Amêndoas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!