Pasta americana

Pasta americana

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 12/07/2024
400 gramas
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente e derreta no micro-ondas por 15 segundos;
  3. Receiteria

    Em uma tigela, despeje a gelatina hidratada, a manteiga em temperatura ambiente, a glicose de milho e a essência de amêndoas;
  4. Receiteria

    Acrescente o açúcar impalpável e misture com uma colher;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada e aos poucos adicione o açúcar impalpável;
  6. Receiteria

    Sove até desgrudar das mãos;
  7. Receiteria

    Assim que desgrudar das mãos, estará pronta! Já pode utilizar nos seus doces e sobremesas.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
1.8g proteínas
10.7g gorduras
43.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 10.7g 13.7%
Gorduras saturadas 3.6g 18%
Sódio 36.4mg 1.6%
Carboidratos 43.1g 15.7%
Fibras 0g 0%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 25.2g 0
Proteínas 1.8g 3.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 3.6mg 0.3%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 72.7mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para conservar a pasta, enrole-a em um plástico filme sem deixar parte da superfície em contato com o ar. Coloque em um pote bem fechado e guarde em um local fresco e arejado. Guarde por no máximo 30 dias.

Se quiser inovar na cor da pasta, você pode utilizar o corante em gel e a quantidade vai depender da cor desejada.

Você também pode usar essências diversas para aromatizar, como de laranja, baunilha ou morango.

Fica ótimo usá-la para enrolar doces e deixá-los mais elegantes e elaborados.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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