6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Faça um corte na pele da carne e retire ela por completo.
- Ferva uma panela com água, sal grosso e 3 folhas de louro. Adicione a carne e deixe escaldando por 25 minutos.
- Escorra a água, deixe a carne esfriar e corte ela em tiras de aproximadamente 3 cm de largura.
- Em uma tigela, adicione a carne, o alho, a cebola, o suco de limão, o cominho, 2 folhas de louro, a pimenta-do-reino, a semente de coentro e acerte o sal.
- Deixe a carne temperada marinando na geladeira de um dia para o outro.
- Em uma panela, adicione o azeite de dendê e as tiras de carne. Frite elas levemente, até ficarem secas por fora.
- Depois de fritas, disponha as tiras de carne em uma assadeira e leve para assar no forno já preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando a carne começar a espumar, significa que ela está assada e crocante.
- Sirva a passarinha acompanhada de vinagrete e bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!