Parmegiana rápida

Parmegiana rápida

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 unidades
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os filés em bifes.
  2. Tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Deixe no tempero por 10 minutos.
  4. Em um prato, bata o ovo com um garfo e reserve.
  5. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Separe.
  6. Passe os bifes no ovo e depois na farinha.
  7. Frite em uma frigideira com óleo.
  8. Quando começar a dourar, vire e coloque o extrato de tomate em cada bife.
  9. Em seguida, acomode as fatias de queijo por cima.
  10. Tampe para continuar a fritar e derreter o queijo.
  11. Finalize com salsinha desidratada e mais extrato de tomate. Está pronto para servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer essa receita com bifes de carne bovina e trocar a farinha de rosca pela de mandioca durante o preparo. O resultado promete ser igualmente delicioso!

Se você é fã de uma casquinha crocante por fora da carne, confira outras receitas de parmegiana para se sentir em uma cozinha italiana.

veja mais receitas

Parmegiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!