8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere a carne com ervas, sal e cebola picada.
- Adicione um pouco de farinha e reserve.
- Corte o provolone em pedaços.
- Faça bolinhas com a carne e recheie com os pedaços de provolone.
- Empane com farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
- Leve para fritar em óleo quente. Reserve.
- Corte os tomates em cubinhos.
- Doure o alho e os tomates em uma panela com um fio de azeite.
- Adicione sal e a massa de tomate.
- Adicione os bolinhos de carne recheados e finalize com queijo.
- Bom apetite.
receita de @bifomfom
Publicidade
anote aí...
Essa receita é uma versão divertida e deliciosa desse preparo tão clássico.
Ao invés dos bolinhos, você pode fazer um bife empanado com o corte de sua preferência. Confira outras receitas de parmegiana para inovar nos preparos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!