Parmegiana de carne moída com provolone

Parmegiana de carne moída com provolone

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com ervas, sal e cebola picada.
  2. Adicione um pouco de farinha e reserve.
  3. Corte o provolone em pedaços.
  4. Faça bolinhas com a carne e recheie com os pedaços de provolone.
  5. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha Panko.
  6. Leve para fritar em óleo quente. Reserve.
  7. Corte os tomates em cubinhos.
  8. Doure o alho e os tomates em uma panela com um fio de azeite.
  9. Adicione sal e a massa de tomate.
  10. Adicione os bolinhos de carne recheados e finalize com queijo.
  11. Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

anote aí...

Essa receita é uma versão divertida e deliciosa desse preparo tão clássico.

Ao invés dos bolinhos, você pode fazer um bife empanado com o corte de sua preferência. Confira outras receitas de parmegiana para inovar nos preparos.

veja mais receitas

Carne moída Parmegiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!